irinka_key (irinka_key) wrote,
irinka_key
irinka_key

Красота требует...


Красота требует жертв. Так было. Ядовитые свинцовые белила. Закапывание глаз каплями из ядовитой белладонны. Китайские «золотые лотосы». Лебединые шеи. Корсеты. Выведение веснушек диоксидом углерода. «Маски красоты» из резины и куча других орудий пыток. Смешные были времена! Странные…
Теперь все, к счастью, изменилось. 21-й век на дворе, как-никак. Инновационные технологии, современные методы, комплексные подходы. Правда, красота по-прежнему требует. Всё тех же жертв. Но как звучит? - Фотоомоложение. Лазерная эпиляция. Мезотерапия. Редермализация и биорепарация. Биостимуляция. Контурная пластика. Мгновенный эффект, гарантированный результат. Примешь пару «коктейльчиков», тут подтянут, там подделают и беги себе - красивой, молодой, тридцатилетней, шаблонной. Быстро, действенно, дорого … месяца три-четыре можешь спокойно копить деньги на следующую дозу, ощущая себя человеком, Женщиной с большой буквы.
Ну, а чтобы стать уникальной и неповторимой следи за «горячими» тенденциями. Разноцветные пряди, «отекшее» веко, радужные веснушки, прически единорога, дизайн губ, картины на веках, нейл-дизайн… Что-нибудь найдешь для себя. Или сама придумаешь - это не сложно.
Красота – страшная сила! Все больше страшная, все меньше натуральная. Зато она обещает счастье. И если выполняет его, то я согласна и на жертвы. Правда, некоторые мои попытки погони за красотой, причем надо заметить, самые безобидные, почему-то не принесли мне даже радости. Горчичное обертывание не подбросило «макаке» счастья. И для себя я тогда вывела абсолютно другую формулу - "Красота требует СЧАСТЬЯ". Любая женщина становится воистину красива и прекрасна, когда она счастлива, когда её лицо сияет от радости и глаза искрятся светом просто так, без каких-либо ядовитых капель. Когда женщина счастлива, весь мир расцветает вокруг. Когда женщина счастлива, красота, та самая красота, которая призвана спасти этот мир, проявляется в ней в полной мере. Будьте счастливы!
Tags: время, женщины, жертвы, красота, размышления, современность, требования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment